Мальдивы

Елена Щур
Иллюзии обмана ,так цепко и волшебно,
Меня уносят в лето,где море так безбрежно,
Где солнце на закате уходит, засмущавшись,
Где сонные качели,где мы с тобой,обнявшись,

Где запахи сольются в одно большое счастье,
Где заиграют чувства монистом на запястье,
Где звездные рисунки так нереально ярки,
Где жизнь подарит щедро нежданные подарки.
 
Где мы с тобой проснемся в одном прекрасном ''завтра'',
Где мы всегда и вместе,как золотая мантра...
...Иллюзии как небо,так призрачны,невинны,
Меня уносят в лето с названием Мальдивы.