Обращение к мужчинам

Анастасия Антипова
Не нУжны им посты иль  чины.
Волна волос коснулась плеч.
Взываю к вам, молю,  мужчины,
Сумейте женщин вы сберечь.

Сберечь таинственность, загадку.
Ту, что внутри у них, своя.
Ведь согласитесь же, украдкой
Взгляд их подобен  свету  дня.

Улыбки отблеск – прочь кручины.
Ручьем журчит и льется речь.
Взываю к вам,  молю,  мужчины,
Сумейте женщин вы сберечь..