Про бесконечность

Карса Хаттифнатовна
Я сижу
И смотрю в пустоту.
Ни за чем своим взглядом слежу.
Сколько я так ещё просижу?

Бесконечность - она лишь одна.
Нет ни минусов и ни плюсов...
Ура!
Бесконечность - она лишь одна...

Я направляюсь туда.