Глубокоуважаемая Забава Путятишна...

Гнедой
пишу тебе, дрожит рука...
ой, не рука - корява лапушка…
погорячился  я слегка,
когда  украл тебя у батюшки…
на кон поставил свой покой,
а заодно и тишь обители…
кто ж знал, что вздорною такой
ты взрощена была родителем…
с тобой договоришься фиг,
залить бы рот горячим  оловом...
как что не так - ты сразу в крик,
звенят  мои несчастны головы….
тебя не слышать – благодать,
с тобой - как будто душу вынули….
пошто я должен так страдать?
сражаться с всякими добрынями?
богато с волей на Руси
и с необъятными просторами...
и выбор есть, куда пойти…
ступай на все четыре стороны…
под ковриком - ключ от дверей…

внизу приписка очень сдержанно:

с любовью… твой Горыныч Змей,
 в депрессию тобой поверженный ….