Я по осени гуляю

Георгий Кашков
Закрутилось бабье лето
Золотой листвой.
Нет на счастье мне билета,
Мне не быть уже с тобой.

Я по осени гуляю.
Боль, тоску топлю в вине.
Дни я в ночи загоняю,
И плыву в угарном сне.

Я о прошлом не мечтаю,
То, что было позади!
Ну и пусть, что пропадаю!
Обо мне ты не грусти!

2004 г.