Я для тебя прочитанная книга...

Жеевия
Я для тебя прочитанная книга,
Твоих страниц законченный роман.
Ты проиграл меня как пьесу Грига,
Отставив в дальний угол нотный стан.

Я капля дождика в водовороте судеб,
Упавшая с небес в твою ладонь.
Я уголёк, который тлеть уже не будет,
Останется лишь пепел, только тронь.

Я вся в тебе от запаха до крика,
Жила, дышала, бредила мечтой...
За миг, за промежуток кратче мига
Разрушен мир, подаренный тобой...