По клавишам холодным в темноте..

Джейла Насибова
По клавишам холодным, в темноте,
Я проведу, снимая пыль, рукою.
Я не была здесь много грустных лет,
В краю, где распрощались мы с тобою.

С тех пор, я не садилась за рояль,
Ты был последним, для кого играла..
Но кто бы мог подумать, что февраль
Все воскресит, что столько лет стирала,

Вернет меня, в утерянный мираж
Слияния слов,сердец, прикосновений,
В сносящий голову любви ажиотаж..
Вернет тебя, на долгое мгновенье..

По клавишам холодным, в темноте,
Я проведу, снимая пыль рукою..
И оживет судьбы моей сонет,
Когда-то недоигранный тобою.