Хаос

Карса Хаттифнатовна
В моих мозгах иерархия
Разбавлена анархией.
Сплошная взглядов
И для души нарядов:
Кусок идеализма
Под слоем пацифизма.
Мой ум довольно ярок,
Пример альбома марок -
Политика, искусство...
А где же мои чувства?
Любовь, страданья, жалость...
Всё в глубине осталось.