прости

Корикова
прости меня, милая
странная
вечная
за то, что не зная тебя, целовала других.
обидами выжжены сердце и печень
изъезженны шрамами плечи
от рук холодных/чужих.

прости меня, милая
странная
вечная.
за мысли, в которых ни капли тебя.
мои руки рубцами иссечены.
мои чувства не входят в слова.

прости мне пустые касания
чужих обнажённых тел.
прости поцелуи в родинки.
объятия сильных спин
белых как мел.

прости наркоманку-художницу,
безумную пианистку,
быдло-слесаря.
они не были любовью всей жизни.
они меня превращали в месиво.

прости меня, милая
странная
вечная.
прости за никчёмность
ничтожность
будущих лет.
я люблю тебя невозможно.
покалечено.

твой убогий поэт.