последний день еще одной зимы

Изабелла Морозова
Не верится, что сегодня последний зимний день. Промелькнула эта зима; не успели нарадоваться снегу, санкам, красоте. В городе снег растаял, нет и следа. И только в нашем дворе на зеленой лужайке белеет снежная горка, что Лизочка с дедушкой построили. Лизочка приходит к нам только в выходные и очень не любит от нас уходить. Мы - игрушки, книжки, чучелка Лили и дедушка с бабушкой - тоже очень не любим с ней расставаться.    

снежная горка на траве -
ждет Лизочку
из последних сил

Денвер,
29 февраля 2012