Твоей любви смертельный яд...

Маргарита Бородина
Вот и настал мой судный час,
Душа молила о спасении,
А я, поддавшись искушению,
Звала любовь последний раз.

Как трудно сделать верный шаг,
Принять зеркальное решение,
Когда внутри опустошение
И разлетелись чувства в прах.

Так и не знаю, у кого
Я попросить должна прощение?
Грехи не станут искуплением
От покаяний ОДНОГО...

Последний вздох, прощальный взгляд,
Я расстаюсь без сожаления,
И ТЫ прими без принуждения
Своей любви смертельный яд...


29.02.12.