АУРА

Александр Козяревич
Весна!Весна!Летят "ключи" по небу,
И пеньем заливаются поля, леса!
Трава шумит еще сухая,повинуясь ветру,
И не смолкают птичьи голоса!

Под этой Аурой уютно и спокойно!
Родник Души течет кристальной чистотой -
Он в Человеке, что ступает вольно!
Он в Образе,который нас хранит СОБОЙ!