Я и МУЗА!

Виктор Федрин
ДНЮ ПОЭЗИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
            ¤><¤
          ( СОНЕТ)      
               
Полночь. Тихо. Над рекою,
Ива грустная стоит,
Внемля тихому покою,
Месяц сказочный глядит.
~
Звезды тайною глубокой,
Чудно смотрят, но молчат,
Лишь кометой одинокой,
Бархат ночи озарят.
~
Я стою раздумий полон,
Как оковами прикован,
К этой ночи и тиши.
~
Песня льется из души,
Вместе с Музою моею,
От любви благоговею!