Случайные прохожие

Лорена Томилкина
А вокруг все гуляют парами, целуются
Они знаешь, вроде не плохо смотрятся ,
Она им словно иконой любуется
Ей кажется эта романтика не износится.

А его рука держит её так крепко
то хрупкое, маленькое, такое родное
Она слышит его комплименты редко ,
окрылённо чувствуя к нему неземное.

А он знаешь, её намного выше ,
Рядом с ним она всегда как дюймовочка
И наверно этим ему и нравится ,
ну и может тем,что верит-слюбится.

Они знаешь, вроде бы светятся счатьем
И вроде всё у них так красиво
Уверяю, никто бы по ним не сказал,
что кто-то из них любит фальшиво.