С этим тоже приходят в душу...

Марина Дятлова
… с этим тоже приходят в душу:
С грязью, с серым осенним дождем,
С остывающей чайною кружкой,
С бледным телом под черным плащом,
С терпким запахом мятой полыни
И со взглядом, ломающим жизнь…

Очень часто приходят такими…
Очень часто мы падаем вниз,
И за долю секунды до смерти
Кто-то ловит нас теплой душой,
Мы становимся чьим-то секретом,
Нам становится так хорошо…

Мы порой так беспечны бываем,
Забывая, не портить того,
Что для нас кто-то вдруг открывает,
Открывая себя самого.