Вот и пришел последний день зимы...

Николай Назаров 3
Вот и пришел последний день зимы.
Пришел, как и положено, внезапно!
Хотя вчера и не гадали мы,
Мы знали точно, это будет завтра!
Но, видимо, так и устроен мир,
Что каждый день – как маленькое чудо!
И этого не замечаем мы,
И, я уверен, замечать не будем!
Сейчас я знаю, что придет весна.
Я даже знаю – это будет завтра.
Но завтра, пробудившись ото сна,
Я крикну всем: «Весна пришла! Внезапно!»