Хочу уметь писать стихи

Гав-Гав
Хочу уметь писать стихи,
Как это делают поэты.
Со смыслом, меньше чепухи...
Хочу я создавать сонеты...

Хочу создать свой личный жанр,
Чтобы с улыбкою читали,
И чтоб, увидев некий шарм,
Мгновенно рты все открывали.