Любовь альпиниста-крепёжный трос...

Виктор Симон 2
 Боговой Оксане,(для оптимизма)
 http://www.stihi.ru/2012/02/26/601


 *
 Но мозг воспалённый ещё не остыл,
 и крепки опоры  "моста"...
 В надежном характере зиждется пыл,
 а жизнь бесконечно проста.

 Тернист путь и сложен на самом верху,
 там скользко и ветер в лицо...
 Но скажет "бывалый" при всех - на духу,
 "В горах не встречал подлецов"!

 Иными маршрутами в гору пошли,
 кто прямо, а кто-то в обход...
 У каждого в жизни свои пути,
 у каждого свой подход...

 Судьба альпиниста - крепёжный трос,
 трос должен надёжным быть...
 Не выдержал он - альпинист в "откос",
 а важно любить и жить!!!
 ***