поймать невесомость

Кауса
Ты ушёл..
со мной остались мечты.
Я запиваю,
как соевый соус, соленые слезы.
Ты ушел..
я оставила гордость.
Мои сны
уже не случайность.
Они лишь
уносят реальность,
Крутя
монотонную повесть.
И мне так
хочется поймать невесомость,

Где нельзя
спать
без тебя.