Где-то там ее окно

Дмитрук Дмитрий
Где-то там ее окно,
Где окна все серей тумана.
Она за километры, далеко,
Она такая нежная, желанна.

Я так хочу ее обнять,
Я так скучаю и тоскую.
Не перестану отрецать,
Что нужно мне найти другую.

У другой - нечистая душа.
У другой нет совести и сердца.
Одна лишь ты мне хороша.
Люблю, страдаю, некуда мне дется.

Стихи, мелодии, куплеты,
Твои фото в телефоне,
Веселые и грусные сюжеты,
Пересеченные полоски на ладони.

Холодный вечер, чашка кофе,
Свежий воздух, дождь и ветер.
Тебе пишу я эти строчки,
Самой милой девушке на свете.

Глаза твои… Я в них тону…
Романтики так часто говорят,
Но я тебя не обману
Готов смотреть в них днями я.

Где-то там ее окно,
Где окна все, серей тумана.
Она за километры, далеко,
Она такая нежная, желанна.