***

Рустам Зехов
Кто любовь посчитал бесценной,
Может быть отчасти был прав,
Так возвысив одну из забав,
В туалете, в тиши смиренной.

Кто-то дружбы ценил идеал
Превыше всех земных благ,
И на деньги, славу и баб
Друзей своих променял.

Кто-то сильно кота любил,
И не чаял в нем души,
А когда тот пиво пролил,
Со всей дури его пришиб.

Кто на звезды любил смотреть,
Романтик был и поэт,
Много девушек мог он иметь,
А теперь у него интернет.

Какова во всем этом суть,
Всего этого мораль?
Если глубже немного капнуть,
То каждый из нас враль.