Снежинки

Андрей Простов
В руках холодные снежинки,
согрелись теплотой моей,
повсюду белые картинки,
душе становится светлей.

Они всё падают, кружатся,
Ах, как приятно наблюдать,
За чудным не понятным танцем,
Дыханье затаив мечтать.