А ведь еще, когда влюбленный..

Саша Гималай
А ведь еще, когда влюбленный
Стихи, словно ручей текут,
Когда летишь ты, окрыленный,
И не хватает Вам минут.
Когда ты вместе с ней, однако,
Ты чувствуешь себя смелей.
А без тебя она одна как,
Ей без тебя не веселей.
Она с тобой, как под защитой,
Зная, что не обидишь ты.
Ты для нее, как нарочито,
Ты для нее - проза мечты.
                13.10.11.