А у Бога есть своя мечта?

Александра Манько
А у Бога есть своя мечта?
Кто его назначил править миром?
Неужели, даже он – такой, как я,
И ему дана своя от жизни лира?

Как же он живет своей судьбой,
И кому невзгоды доверяет?
И грешит ли он чужой порой? –
Разве кто теперь об этом знает.