Не думать о тебе я не могу

Вячеслав Евтушенко
Не думать о тебе я не могу,
Всё на свете бы отдал за встречу,
Лишь бы быть с тобою наяву
И не верю я что время лечит.

Лишь бы губ касаться, целовать,
Твои плечи, волосы и руки.
Эту боль разлуки не унять,
Этот час разлуки-только муки.

Канул день... А за окном весна.
Не уснуть.Утихли звуки ночи.
Я один и ты сейчас одна.
Только память всё уйти не хочет.

Возвращайся скорей, прилетай,
"Жду, люблю",- я снова повторяю,
Скоро, скоро будет месяц май
И как прежде голову теряю.