Что с тобою?

Саша Гималай
В глазах твоих я снова вижу
Сколько осталось мне пройти,
Сколько еще на своей крыше
Моментов нужно провести.
Когда в мои глаза смотрел,
Все было как-то трудно.
Ты словно в небе полетел
И стало, как-то глупо.
Но вот сейчас с тобою что?
Случилось что с тобою?
Ты мысли потерял давно,
Словно назвал игрою...
                21.10.11