Жизнь меня изменила

Слушатель Сердца
Я Любил всего два раза в жизни,
Первый раз неудачный, как и второй.
Друг мой милый, жизни моей грызни
Маленький кусок и иди с больной головой.

Сяду я за стол, открою бутылку вина
И стану пить за всех друзей, не жалея
Печени и мозгов, моя самая большая вина
В том, что живу без всякого сожаления.

Простите мне, я стал другим, стал я злым.
Перестал я любить и стал много ржать.
Давно перестали считать меня "золотым"
И хрен кто сможет у меня жизнь отнять!

Сегодня я понял в чём вся проблема.
Просто никто не знает меня хорошо,
Кроме меня самого, Бога с яблоком Эдема.
Мне теперь всё равно, мне до слёз смешно.

"В этот час разрушения
 Читаю заклинание для свершения
 Пусть сила растет моя день ото дня
 Пусть сила моя не покинет меня
 Пусть и созидание, и разрушение мне будет подвластно
 Вездеместно и взедечастно
 Твердо иду я на этот шаг
 Такова моя воля и да будет так!"
Аминь...

27.02.2012