Покой и счастье

Татьяна Алексеевна Юдина
            Спасибо автору - Ирина Хуцешвили -
                "Как обрести..."
           http://www.stihi.ru/2010/10/04/1909

                Всего-то нужно всем нам
                Усердно Бога слушать!
                За ложку ж мы берёмся,
                Когда хотим покушать?

                Покой приобретая,
                Счастливыми мы станем.
                И ждёт нас жизнь большая,
                Мы "в прошлое" - не канем!

                29.02.12
                С-Петербург