Мечта.. Проснись..

Саша Гималай
Проснись утром ранним,
Меня разбуди,
Смотри как в душе
Вдруг зажгутся огни.
Ты не бойся меня,
Только не отпусти,
Ты - в сердце моем,
Ты рядом живи.
Останься со мной,
Меня не забудь,
Вместе, пойми,
Мы пройдем этот путь.
Встречи с тобой
В мыслях я берегу,
Стараюсь быть рядом,
К тебе я бегу.
Не сердись на меня,
Сердце не разбивай,
Ведь ты рядом когда -
Это будто бы рай.
Успокойся малыш,
Ведь люблю я тебя,
Все молитвы услышь,
Не забуду тебя.
Прошу, солнце, поверь -
Для меня лучше нет,
Лишь тебе, дорогая,
Я открою секрет:

Позвоню, напишу,
Тебе все расскажу,
Потому что люблю,
Потому что дышу.
Потому что с тобой,
Я как будто немой.
Верил, верю, люблю,
О тебе говорю.
Всех провалов не счесть -
Я люблю твою лесть...
                24.10.11.