Вечерняя пробежка

Андрей Шварц
Темнеет лес,
Бежит девица,
За ней мужик,
И ей не скрыться.

Стоять коза!
Вы мне, простите?
Ай, ой не Вам!
Ох извеениите!

Прости ууууууу,
Обшиыыыыбся я-ааааааа!
Марина то была друзья.

Маньяк?
Тот лес любой порою,
Кастрат обходит стороною.