ВОН!!! - шумит толпа в YouTube

Машиах Махди
Ты заскочил вдруг в комнату,
нассала на унитаз,
залез на место теплое,
бессовестно впав в храп.

Обычно все обходится,
враги везде враги.
Но в этот раз бессовестно,
и дальше нет ни зги.

«Когда все это кончится?"
звучит в ушах вопрос.
И вспомнились бессоницы,
улыбки, смех и грёз.

Враги не остановтся....,
весь сгнивший потолок....,
дождит в моей колоньице....,
соседский шопчет вздох....

"Как залетел в колонию,
Да ты, зеленый фраерок?"
Спросил меня сквозь сонь и явъ.
и сплюнул в потолок.

"Паскудна жизнь поганая,
что в нарах, что печи.
Себя здесь знал и помнил я,
В эпоху...."ААПЧХИ!!!
Сквозь Зеркало Души,
три раза в раз пройди.

"Ты здесь???- ДА!!!
"Молчишь?" - Я в Twittere сижу,
"Ну..., я пошел?" - Похоже да.
"А хочешь..." - НЕ ХОЧУ.

Кто победиль здесь,
кто враг - никак я не пойму.
ВОН!!!" - шумит толпа в YouTube.
Вот там - Жан Вольдам!!!

А тут я кто?
А тут я как?
"Ты здесь?" - Да здесь.
"А локоть?"
"Да, на место"