На английскую шутку

Андрей Шварц
"Английские дамы любят четырех зверей:
Норку на шее,
Тигра в постели.
Ягуара в гараже.
И осла, который все это оплачивает."

Веками любят норку бабы.
И тигр востребован всегда.
И наши русские ухабы,
Утюжат дамы иногда,
                на Ягуарах.

Быть тигром – просто не могу.
В ослы пока не принимают.   
В секс шопе  бабу я куплю,
Пусть место рядом занимает.