Поиграем в чехарду?

Юрий Маркин -Сентябрь
На Руси раздрай, тревога…
Лишь глухой не слышит стон.
Я надеюсь лишь на Бога,
А карает пусть закон.

И опять врагов мы ищем,
Нас опять зовут в поход.
Но за власть погибнет нищий,
Обездоленный народ.

Наш премьер Володя Путин
Призывает умирать… *
Говорит, Россию любит…
Как такое понимать?!

Можно так сказать позволить –
Лишь в горячечном бреду!
Мало у России горя?
Поиграем в чехарду?!

Нас история не учит,
Нет согласия друзья.
Кто премьера нынче круче?
Изберем на трон царя…

* Эти слова господин кандидат в президенты говорил на встрече со своими избирателями 23 февраля на стадионе «Лужники».

Февраль 2012г