Привет, ну не знаю

Саша Гималай
Привет, ну не знаю,
Ты помнишь меня?
Смотри, вспоминаю,
Смотря на тебя.
И вот эти строчки,
Последним дыханием
Вынесут точки
Нашим сознаниям.
Мы никогда
Не поймем одного:
Что я рядом тогда,
Когда нету его.
Всегда, когда рядом,
С тобой мне легко.
С тобою мой дом,
Пусть и далеко...
                29.10.11.