Сквозь пальцы...

Елена Сапсан
А счастье
           и юность
                – алые!
Касанье
           июня…
                Миг,

пропахший
           тэкилой
                шалою...
Распахнутых
           крыльев
                крик!

 
Беспечно
             сквозь пальцы
                жмурится
извечных
             скитальцев
                лик:
полет    безбашенной
                улицы
и лета подкрашенный
                блик.


Луч солнца
              сквозь пальцы –
                розовый…
Суконцем 
              сквозняк
                понес
минуты
              свободы
                бросовой
в уютный
              затонный 
                плес.


В мой бархатный
                август
                стразовый,
с эмбарго на
                влагу
                губ...
Тускнеет
                сквозь кольца
                джазовый
Оттенок....
                Стекольный 
                куб.