Нате время моё

Ольга Дарована
Забери на сей раз меня! Зрения не осталось всматриваться в твоё опустошение местности. Те, что вокруг- они же во мне! Так забери одну вместе с целым миром. Хватит расстреливать по головам... "Время его пришло"... Говорю тебе- " НАТЕ МОЁ ВРЕМЯ!" ... или оно не моё..?.. или у меня его тоже нет?!...