Другу

Sadowskaja
                А. Андреевскому

Как хаотичны - наши жизни.
И мы - случайны.
И - коротки, как афоризмы.
Но - изначальны.

И судьбы строим - наугад.
Попыток - много.
Какой немыслимый - бардак!
Но... как всё - строго!


          29 февраля, 2012-го.