Мне дружеский шарж рисует февраль

Ирландия О Азис
У нас снова минус и легкий снег,
Не слышно Весны шагов.
Дыханье фантазии греет тех,
Кто вечно творить готов.
Мне дружеский шарж рисует февраль
На ватмане улиц. Быль.
И льдистым покровом блестит хрусталь
На море житейском. Штиль.

Пестреют обложки мечтаний-книг
На полках Вселенских тайн.
Я жизнь сочиняю как чистовик,
Добавив любви в дизайн.
Заласкан лучами свод облаков,
И музыка ветра – джаз.
А тысячи созданных нами миров
Скучают порой без нас.