Не надо

Наталья Синицына Пустовит
Кричать не надо в городе картонном!
Остыло время,чувства потускнели,
И мишурой на новогодней ели
Качаются в движении синхронном.

Рыдать не надо!Слезы не уместны.
Обманом чувств зачем теперь лукавить?
Ведь только безысходности прибавит
Тот мир ушедший-тихий,затхлый,тесный!

Жалеть не надо жалостью слепою!
Скулить не надо,горестно вздыхая!
Пусть далеки мы от предверий рая,
На милость уповаем всей душою!

Бежать не надо от любви пленящей,
Боясь взвалить на плечи постоянство!
Вновь,против солнца раскрутив пространство,
Согреть в ладонях трепетное счастье.

Краснеть не надо от стыда и боли!
Что в мире не подвластно осуждению?
И сохранив надежду на прощение,
Всевышнего мы предадимся воле!