Пошли мне господи, любовь...

Александр Козяревич
Пошли мне Господи,Любовь!
Чтоб Жить Ее прикосновеньем,
Чтобы глаза искали вновь
Ее в небесных сновиденьях...

Пошли мне Господи,Любовь!
В которой сила ветра,
Чтоб в Чувствах не было оков
И чтоб не знали Они смерти...

Пошли мне Господи,Любовь!
Чтоб сердце билось в ровном ритме,
Чтобы Ее извечный зов
В Душе нашел свою обитель...

Пошли мне Господи,ЛЮБОВЬ!