***

Даниил Грэйв
Город запачкан туманом
Укутан
Словно теплым одеялом
Запутан
Переплетением улиц и подворотен
По венам города текут люди
Из них несколько сотен
Бегут в потоке от скуки
Пара тысяч - в магазинах и бутиках
Тыкаются в стены в золотых лабиринтах
Миллионы - напротив экранов и мониторов
Заняты разрешением собственных споров
Обыденность
День ото дня
Бессмысленность
Всю жизнь закат и заря....