Уважаемые люди

Рустам Махмудхаджаев
Ж\ивём не утруждая рук,
У\добно развалившись в кресле.
Л\юбить нас,- в ваших интересах,-
И\ль вы хотите больше мук?
К\онечно, если молвить честно,-
И\спользуем бесплатный труд.
И\ , в то же время, всех вокруг
Б\есплатно любим мы до смерти!

А\ сколько "чистых" и "безгрешных"
Н\ам на замену нагло прут!!!
Д\а, вот,итоги все известны,-
И\ ангел сатанеет вдруг,
Т\рудясь на нашем тёплом месте,
И\знемогая от потуг!