На расстоянии любви

Женя Липовцев
Сквозь ночь и дождь, разбитое стекло,
Я шёл к тебе как только ты просила .
Я виноват, но моё время истекло.
Надеюсь ты меня простила.

Прости меня что не пришёл сейчас.
Я не могу, не в состоянии шевельнуться.
Увы настал тот светлый час -
Обязан на ковёр к творцу вернуться.

Нет, не хотел тебя я покидать,
Я не хотел одну тебя оставить.
Но так уж вышло, перестань рыдать,
Ведь строки эти ты должна подправить.

Писал я быстро, наспех, поскорей,
Что бы успеть до роковой минуты.
Не забывай, любовь мою согрей,
Не отдавай её в забвенья путы.

Не забывай меня, ведь я с тобой,
Какие бы невзгоды не пристал.
Я отведу их от тебя бесплотною рукой,
С собою горе заберу и печали.

Меня  не вернешь и даже не пытайся  -
Лишь время убьёшь, бессильны мольбы.
Но, знаешь, не все так плохо, малыш, не огорчайся:
Все равно мы остались на расстоянии любви...
 

(под ред. А.Миронова)