Звёзды шоу плоти

Ахтаева Ева
                Всякая палка о двух концах.
                Пословица

Так агрессивно и уверенно,
Локтями действуя отлично,
Из деревень полузатерянных
Все рвутся в звёздный мир столичный.

И с бесцензурного экрана
Пусть не талантами, так плотью,
Не важно - поздно или рано -
В дом каждый лезут эти гости.

Не спросят: нравится - не нравится
Их бесконечное мельканье,
Их груди пышные и задницы
Под безголосые стенанья.

Ах, расскажите, отчего же вас
Так раздражают папарацци?
В отместку – пусть хотя б они за нас
Сумеют в вашу жизнь ворваться!