Странник

Александр Козяревич
Стучащие капли дождя
Наполняют спокойствием сердце -
Он идет, и он ищет себя!
Он,как странник,увлекаемый песней!

Нет в ней слов, но слышны ее звуки.
Ноты - сочиняет листва.
Тихий шепот ручьев, попадаемый в руки,
Что напишут когда-то к той песне слова...

После дождя ощущаем мы свежесть!
Одинокие капли тихо падают вниз,
Сохраняют они страннику верность -
Он придет, чтобы жизни дать ЖИЗНЬ!