Любовь и ревность

Дмитрук Дмитрий
Любовь и ревность, ревность и любовь
И чувства нежные переполняют душу!
И застывает в венах кровь,
Я в море ревности и слез, хочу на сушу!

Удары сердца, сердца стук
И не хватает воздуха в груди.
Люблю тебя! Но я всего лишь друг...
Я странник, сбившийся с пути.

Тебе одной я посвещал стихи,
Я не хочу быть пленником любви.
Любовь - лишь наказанье за грехи.
Грехи, что я не искупил...

Я опускаю руки, боль и слабость.
Любовь. Безумная и глупая любовь.
И я забыл что значить радость,
Удар по сердцу вновь и вновь...

Напишу тебе этот стих
И не лягу сегодня спать.
Меня ты в сердце пропусти,
Ведь только там не буду я страдать...