ЭГО

Ирина Шайкевич
      ЭГО - странная субстанция:
      нас являет самозванцами
      между сущностью - и вечностью,
      между сутью - и судьбой,
      между долгом и беспечностью,
      средь вопросов бесконечности
      от согласья быстротечности
      между миром и собой.
      
      И огромная дистанция
      соответствие коверкает
      между тем, что предначертано -
      и желаемым душой...

                16. 09. 2011