Риски

Эйфор
Риски – зубы прилипли к ириске
Низкий – не высоко, но близко
Иски – все до суда за виски
И тогда
        все следы
              смысли пески

Вывески – шорты, носки
Чистка – стрижка, виски
В мисках – краски-мазки
Ласки маслом, красные маски

Без тоски – пули в каски
Волоски скинь по указке
Рас-кинь руки
Суки-глазки
На то пошло – так рас-таскивай!