***

Татьяна Крылова 4
Вот так Таня ты живешь
Да,конечно, не святая.
Ну за что судьба такая?
Совсем не давно умирала.
За право жизни, ногти рвала.
А что в итоге получилось?
Уж лучше я бы не родилась?
Я одна на Белом Свете.
Не родились мои дети.
Меня покинули родные,
Все ушли в мира Иные.
Горька! Мерзко! Я в уныние.
Жить так грех большой
От ныне,
Надо с мыслями собраться.
В монастырь святой податься.