Зима

Наталья Синицына Пустовит
Снежинка,хрупкими ресницами,
Ко мне в окошко постучится,
И возомнив себя царицею,
Блеснет в хрустальной тишине!

Её дебют растает в вечности,
Пугая страхом бесконечности,
Лишь ощущение беспечности
Придет с полётами во сне!

В стекле окна,застыв узорами,
И распластавшись под заборами,
Бездомных псов голодной сворою
В тоске замечется душа.

В закатном небе перламутровом
С волшебным светом перепутанном,
Урвав спокойствие минутное,
Расставлю знаки не спеша!

Весь мир устелен мягкой ватою!
Клубок проблем начну разматывать.
Прогнав бессонницу лохматую,
Оценки выставит зима.

Деревья дремлют в снежном кружеве!
Пусть оправданья неуклюжие!
И словари ,уже не нужные,
Засыплет строчек кутерьма!

В сугробе пухлом дров поленница!
Поземка мечется,как пленница.
Быть может всё еще изменится?...
Всего лишь нужно подождать!

В продрогшем сердце счастье зыбкое
Согрею нежною улыбкою.
Свою работу над ошибками
Впишу я в новую тетрадь!